Atraso no reembolso de pedidos retornados aos Correios

04/08/2026 às 13:31
Fiz 2 compras ( pedidos ***** e *****) em junho e julho, porem não foi possivel fazer a retirada nos correios e os pedidos retornaram à empresa, e agora não fazem meu reembolso, solicitei o reembolso em outra conta com mesmo CPF titular do comprador ( meu CPF ) e até hoje não me reembolsaram.
Aguardo a solução, pois estão com meu dinheiro retido e estou sem o produto.
05/08/2026 às 08:13
Atendimento Concluído: Valores devolvidos integralmente à conta de origem por segurança.
Esclarecemos publicamente que os valores dos seus pedidos foram integralmente estornados para a conta bancária de origem que realizou os pagamentos.
Abaixo estão os dados dos comprovantes das transações:
Pedido *****: Pix ID ***** estornado com sucesso.
Pedido *****: Pix ID ***** estornado com sucesso.
Sobre a impossibilidade de estorno em contas diferentes:
Por diretrizes estritas de segurança digital, prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e em total conformidade com as normas do Banco Central do Brasil, nossa empresa jamais realiza estornos para contas de terceiros ou contas alternativas, ainda que sob o mesmo CPF. O reembolso deve obrigatoriamente retornar para a mesma conta que gerou o pagamento original.
Sobre o andamento do caso:
Como o comportamento dos pedidos e a insistência por reembolso em uma conta diferente divergiram dos padrões usuais de consumo seguro, informamos que os fatos e os dados dessas transações foram reportados aos canais competentes de análise de risco e ao Banco Central do Brasil para a devida averiguação de possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive utilizando das provas destes canal o qual o senhor mesmo produziu.
Como os valores já constam devolvidos na sua conta de origem e os produtos retornaram ao nosso estoque, consideramos este caso encerrado.
E Salientamos mais uma vez nosso compromisso publico com todos os clientes e parceiros, empresa seria é a que resolve o problema.
Equipe de Segurança e Atendimento ao Cliente