site por ******* não cumpriu com o combinado

Joinville - SC

19/08/2022 às 10:54

fiz a contratação do serviço de criaçao de site com essa "empresa" que no começo antes do pagamento se propos bem atenciosa onde parecia uma boa proposta, um site completo e pronto por ******* reais, porém a verdade é que o site não é pronto, sendo necessario que o cliente contrate outra empresa que tenha conhecimento em html5 e css para editar a formatação do site, onde aparece data e hora das postagens como se fosse um blog, ao tentar pedir ao suporte do produto, os mesmos fizeram pouco caso alegando que não podem gastar seu tempo para ajudar a solucionar o problema e fazendo pouco caso do cliente. inclusive ameaçando de processar caso viesse reclamar em vias publicas, onde aqui estou, procuro que seja resolvido o problema ( não quero a postagem do tipo blog no site ) ou o dinheiro de volta. simples assim!!

25/08/2022 às 11:14

Prezado Adriano Tambosi (contratante TRIUNFO SOLUÇÕES),

Antes de mais nada é importante deixar claro que você já foi informado que sua situação está sendo tratada pelo nosso jurídico e que inclusive ingressou contra você com um ação de danos morais e de imagem no valor de 30 salários mínimos no Juizado Especial Cível na última terça-feira (23/AGO/*******) agravada por cada dia em que sua difamação pública se mantém ativa na internet. Suas alegações nessa reclamação e por e-mail, dizendo que os sites que desenvolvemos não são prontos, que os sites que desenvolvemos precisam ser finalizados por outras empresas, dizendo ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]... são completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e com evidente interesse difamatório, sem falar que nos acusar de sermos [Editado pelo Reclame Aqui] é um ato [Editado pelo Reclame Aqui] de sua parte conforme previsto no Código Penal em [Editado pelo Reclame Aqui] Contra A Honra, Art. *******, ******* e *******. É importante, portanto, que seu nome e o nome de sua empresa fiquem públicos nessa reclamação - a Constituição Federal veda o anonimato em seu Art. 5, IV - a fim de que quando pesquisarem por você no Google, encontrem o relato desse ocorrido.

A Site Por R$ *******, desde sua fundação há quase 12 anos, possui em seu portfólio mais de 4 mil clientes satisfeitos e mais de 57 mil curtidas no Facebook. Pense em 4 mil pessoas, é de se esperar que dentro dessa enorme quantidade de pessoas haja algumas que sejam mais difíceis de lidar, outras que sejam menos educadas e outras que realmente irão reclamar de tudo que fizermos. Isso acontece, não é algo ruim, é algo que simplesmente acontece. É bem verdade que temos pouquíssimas reclamações na internet, com mais de 4 mil clientes satisfeitos você vai encontrar na internet apenas 3 reclamações (até a data de hoje Agosto/*******) e, pela natureza difamatória de 2 delas, tivemos que envolver a justiça a fim buscar reparação indenizatória. Não nos preocupamos com reclamações contra nossa empresa: é sempre uma boa oportunidade poder responder tais reclamações e esclarecer fatos. O que nós não aceitamos são difamações, adjetivos desnecessários e acusações infundadas. A partir do momento que se perde o respeito nós optamos fazer valer nossos direitos na justiça e assim evitar discussões intermináveis por e-mail, telefone ou aqui na internet.

É importante dizer que somos uma das pouquíssimas agências do Brasil que fornece um canal de suporte 24h (inclusive Domingos e feriados) pois temos como foco absoluto a resolução de dúvidas e problemas dos clientes de forma extremamente ágil, pontual e com uma equipe técnica bastante preparada. É justamente por isso que você não encontrará na internet reclamações legítimas, de clientes que realmente tentaram resolver o problema conosco, pois nós temos um atendimento bastante eficiente que se dobra para fazer as vontades dos clientes. É lógico que existem pessoas muito difíceis de lidar. Repito: isso não é algo ruim, simplesmente acontece. Tentamos lidar com esse tipo de comportamento da melhor forma, porém, em casos bastante singulares, alguns clientes passam do limite e somos forçados a buscar a justiça para mediar o conflito.

Pois bem, esclareço alguns tópicos que mencionastes na sua reclamação.

1) Todos os sites que fazemos são entregues prontos, em perfeito funcionamento e publicados na internet em até 24h após o cliente indicar que o projeto está finalizado. É totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] sua alegação de que os sites que desenvolvemos não são prontos em seus exatos termos verdade é que o site não é pronto; é uma manifestação claramente caluniosa e de má-fé;

2) Jamais, em qualquer hipótese, algum programador de outra empresa ou alguma outra agência precisou se envolver para finalizar algum site que tenhamos iniciado. É completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e difamatória sua alegação nos exatos termos sendo necessario que o cliente contrate outra empresa. Absolutamente todos os sites que iniciamos, somos nós que finalizamos e jamais tivemos um único incidente de um cliente que precisou terminar o site que fizemos com outra empresa;

3) A data/hora da postagem, a que o Adriano Tambosi se refere, é por conta do sistema de edição possuir um botão para INSERIR PUBLICAÇÃO (postagem de blog) - atualmente quase todos os clientes desejam possuir um blog dentro de seus sites pois isso ajuda no ranqueamento dentro do Google e justamente por isso liberamos essa ferramenta para todos os clientes. Ocorre que Adriano Tambosi utilizou esse recurso para inserir publicações no estilo de blog dentro de seu site e ficou indignado (inclusive nos acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] - ?????) porque aparecia data/hora junto da postagem. É evidente que se o cliente utilizar o sistema de edição e clicar no botão para INSERIR PUBLICAÇÃO, a data/hora aparecerá para agilizar o processo de cadastramento da publicação - inclusive o próprio sistema de edição permite REMOÇÃO da data/hora, com um único clique. Se Adriano Tambosi não desejava inserir uma publicação no estilo de blog, ele não deveria utilizar esse botão e sim outros que o sistema de edição disponibiliza para outros fins;

4) Você foi devidamente informado ANTES de contratar os serviços que a parte de conteúdo, inserção de textos... ficaria sob sua INTEIRA responsabilidade até mesmo porque não temos como adivinhar que serviços você presta, o que sua empresa faz, histórico, diferenciais... Isso é logicamente algo que apenas o cliente sabe e que pode cadastrar no próprio site. Temos registros de WhatsApp comprovando seu conhecimento disso de forma inequívoca ANTES de contratares nossos serviços;

5) Você foi informado que se seguisse adiante com uma difamação pública você seria processado e cobrado na justiça pelos danos causados à imagem e reputação do RECLAMADO. Dito e feito, você iniciou uma reclamação difamatória e está respondendo na justiça pelos danos causados;

É evidente que as alegações [Editado pelo Reclame Aqui] apresentadas pelo Adriano Tambosi valem-se de má-fé - isso fica comprovado pelas próprias palavras dele nesta reclamação e por e-mail, onde faz questão de se dizer vítima de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sem sequer tentar primeiramente compreender porque a data/hora aparece numa postagem. Deve-se deixar claro que o Adriano Tambosi, por conta de não saber como funciona um sistema de publicação de blog, não deveria utilizar o recurso INSERIR PUBLICAÇÃO pois esse recurso destina-se para inserir publicações no estilo de blog (com data/hora). Sinceramente, mal conseguimos acreditar que o Adriano Tambosi iniciou essa confusão por conta de algo tão insignificante, por conta de algo tão simples que ele poderia ter resolvido de forma amigável com nosso suporte técnico em poucos minutos - e nosso suporte técnico teria o prazer de esclarecer qualquer dúvida que ele tivesse quanto à utilização do sistema de edição.

Por fim, a relação com esse cliente está insustentável e as tratativas com ele serão feitas através da justiça. Além disso, o próprio cliente ocasionou a rescisão contratual com base no descrito em https://*******

Toda e qualquer nova publicação/resposta realizada por você aqui no ReclameAqui, será peticionada no JEC.

OBS: a ação foi ajuizada contra sua PJ (que é o CONTRATANTE perante nossa empresa), portanto a citação será realizada no endereço corrente de sua PJ, conforme ampla jurisprudência no assunto. Sugerimos que você contrate um advogado a fim de evitar julgamento à revelia ou para que lhe oriente sobre o melhor caminho que você deve seguir.

TAGS PARA GOOGLE:

empresa
site por *******
sitepor500

25/08/2022 às 21:44

Falou falou e não resolveu o problema, já que não quer resolver o problema, faça o depósito do valor que foi pago a você Sr GLAUCO VINICIUS GIL PERON, onde você não concluiu o serviço solicitado no seu site https://*******, vi os processos que entrou contra as pessoas de bem que só queriam resolver o problema, porém acha que vou fazer o que? Desistir do valor pago?
Quiser entrar com a ação tudo bem, mas não pense que isso vai me intimidar, peça a opinião de um bom advogado, fizemos isso aqui e garanto a você que devolver o valor além de ser meu direito, vai sair bem mais barato e bonito para sua parte. Passar bem!

08/09/2022 às 09:40

entrando com processo judicial contra sitepor500, por nao cumprir com o serviço contratado e reter o valor pago,

01/11/2022 às 16:44

Prezado Adriano Tambosi (contratante TRIUNFO SOLUÇÕES),

Conforme informado anteriormente, já ingressamos com ação cível de danos morais no valor de 30 salários mínimos contra você. Inclusive questionei o jurídico e me passaram que a citação será feita em seu endereço constante em cadastro de órgão público pois parece que o endereço que nos fornecestes no momento da contratação estava errado. Se esse novo endereço não tiver sucesso na citação, pediremos seu julgamento à revelia. É importante dizer que em caso de julgamento à revelia, é gerada a presunção de veracidade dos fatos alegados por nós - portanto sugiro que você contate seu advogado a fim de evitar que sejas julgado à revelia.

De qualquer forma não temos mais nada para tratar contigo por aqui, a partir deste momento a comunicação dar-se-á exclusivamente via Juizado Especial Cível.

E que fique de alerta para todo e qualquer cliente, potencial cliente, concorrente ou terceiro: não aceitamos de forma alguma difamação, calúnia, injúria ou mentiras públicas contra a imagem de nossa empresa; todo e qualquer ato suspeitosamente [Editado pelo Reclame Aqui] será devidamente ressarcido através de ação cível e, em casos mais extremos, através de ação criminal mediante registro de Boletim de Ocorrência. Valorizamos e respeitamos a opinião de cada cliente, afinal todo cidadão tem direito à liberdade de pensamento e de expressão. Porém é inaceitável mentiras, difamações, acusações infundadas e situação inventadas que visam denegrir ou desmerecer qualquer empresa/cidadão.

TAGS PARA RANQUEAMENTO NO GOOGLE:

Criação de páginas
Desenvolvimento de página
Desenvolvimento de páginas
Empresa para criar site
Empresa de criação de sites
Empresa para fazer site
Empresa para fazer páginas
Agência Digital
SEO
fazer meu site
criar meu site
construção de site
divulgar minha empresa na internet