Pedido de Estorno

16/10/2023 às 10:05
ID: 174019599
Ver todas ReclamaçõesEstou arrependido após a compra efetuada no dia 14.10.23 ao assistir o vídeo da propaganda. Descobri que, na verdade, o que eles ofereciam era a oportunidade de comprar o curso e, em seguida, tentar vender o próprio curso para outras pessoas. Isso envolvia uma mudança significativa na forma como foi apresentado e falando que vc pode obter lucro de até 30 mil por mês Além do fato de ter que investir dinheiro em anúncios. O que inicialmente parecia uma ótima oportunidade revelou-se algo completamente diferente.
É importante ressaltar que, de acordo com a lei, o CDC estabelece um prazo de 7 dias para solicitar reembolso ou cancelamento em casos como este.
Por isso, decidi solicitar o cancelamento e reembolso no segundo dia, assim que percebi que havia me envolvido em algo que não correspondia às minhas expectativas. Já enviei e-mail e ainda não recebi resposta. Preciso de ajuda para resolver essa situação e obter o reembolso que foi prometido.
18/10/2023 às 13:17
Olá, tudo bem? Sentimos muito que não tenha obtido retorno, nosso suporte funciona por ordem de chegada dos emails. Já conferimos o seu caso e seu estorno foi realizado no dia 18/10/*******. Caso precisar de alguma informação pode nos contatar no nosso email de suporte, tenha um ótimo dia!
18/10/2023 às 16:02
Problema resolvido, obrigado