Problemas Acomodação e Atendimento

Guarujá - SP

25/01/2026 às 17:25

Estadia dos dias 21 ao dia 23 de janeiro/26, acomodados no quarto 35.

Tivemos problemas com a acomodação.

Nosso sofrimento começou com um mal cheiro que vinha do ralo do banheiro, tipo cheiro de tubulação antiga sem limpeza. Notificamos mais de uma vez e tudo que faziam eram enviar uma pessoa da equipe de manutenção para jogar um desinfetante, onde eu ainda tinha que deixar o quarto aberto, pois segundo recepção a chave havia sido perdida. E sobre o desinfetante, era só dar uma descarga, abrir torneira ou chuveiro que o produto ia embora e o cheiro voltava, sem solução.

O quarto tambem era em frente a lavanderia, e logo pela manhã da nossa primeira estadia, as 7h começou uma barulheira das funcionárias. Sendo barulho das máquinas, em especial os carrinhos estilo de mercado, usados por elas com produtos, alem do próprio falatório. E a frente do quarto tem uma pequena calçada de cimento e o restante é pedras, fazendo com que os carrinhos facam o barulho enorme.

Fora as condições das portas, a nossa estava arrastando no chão, e ao lado do nosso quarto estava o quarto da equipe de recreação. Quando eles abriam, fazia um barulho enorme. Tanto a noite, quando pela manhã.

Reclamamos durante as duas diárias, mas tudo que fazem é passar uma mensagem educada e sem muita solução.

E pra finalizar vem uma situação vivida com a recepcionista (nao vou mencionar nomes). No dia 23 ao final da nossa estadia, durante o café da manhã, ao chegarmos no restaurante, encontramos a mesma junto dos garçons, e logo olharam pra gente, até aí tudo bem. Mas foi a gente sentar, que o garçom veio informar que ela estava nos esperando do lado de fora da porta lateral. Interrompi meu café, pois não deixaria ela esperando.

Todo meu relato foi feito via WhatsApp e com muita educação. Apenas demonstrei um maior cansaço na manhã do último dia, pois não tem coisa pior que ser acordado com uma barulheira sem fim.

Então naquele momento do café da manhã a recepcionista quis conversar pessoalmente, e pediu pra mim relatar novamente a situação, passei tudo, e ela disse que estaria contatando os donos para uma solução imediata ou algo para uma próxima estadia.

Aguardamos e já no momento do check-out, perguntei se haviam dado um parecer, e ela nos informou que não teríamos, que eu deveria contatar a central. E ressalto, se não perguntassemos não iriam nos falar nada. Pois durante o check-out eu esperei até o final, e antes de sair da recepção foi quando perguntei.

Agora fica o questionamento, porque interromperam meu café da manhã?! Até nisso não deixaram concluirmos em paz.

05/05/2026 às 16:16

Pior hotel que já nos hospedamos, não procuram auxiliar o hóspede. Ao final de toda nossa hospedagem, ainda tivemos o desprazer de sermos interrompidos em nosso café da manhã pela atendente da recepção, com a desculpa de que queriam resolver algo, mas no check-out disseram que nada seria feito. Nunca vi atendimento tão ruim. Não recomendo.