Atraso na entrega e falta de contato após compra de mudas pelo site

Belém - PA

08/06/2026 às 12:18

Fiz uma compra de várias mudas pelo site, no dia 09/11/2025, no valor de R$ 160,97. Até agora, 08/06/2026 o pedido não foi enviado ao meu endereço. No site o status da compra consta somente como "APROVADO". Em compras anteriores, as mudas que foram entregues constam como "FINALIZADA". Já tentei contato por telefone, várias mensagens via whatsapp e ninguém me responde. Gostaria da intermediação de vocês, pra uma solução. Já dei até como alternativa uma troca por outras mudas, caso não tenha as que pedi, mas ninguém me responde.

08/06/2026 às 13:17

Olá Mônica,

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. No momento, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns de nossos prazos operacionais.

Estamos trabalhando intensamente para regularizar a situação o mais rápido possível e garantir que seu pedido seja enviado com todo o cuidado e qualidade esperados.

Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Sitio da Mata.

08/06/2026 às 14:13

Isso não justifica vocês não darem nenhuma resposta as minhas mensagens. Mandei diversas mensagens e vocês nem ligam. O cliente não tem culpa dos problemas da empresa e merecem uma resposta. Gostaria de um prazo pra resolverem a situação.