Cliente solicita reembolso após atraso na entrega e falta de comunicação da empresa, que continua a realizar vendas.

08/06/2026 às 14:56
Fiz uma compra dia 06 /05/2026, paguei no pix e a entrega estava prevista para dia 18/05/2026. Quando percebi o atraso entrei em contato pelos canais que disponibilizam no site. Nenhum deles responde. Nem telefone, nem WhatsApp. Curioso que a compra foi realizada por WhatsApp, nesse momento, era conveniente responder ao cliente.
Vi aqui varias reclamações com o mesmo teor. Eu também recebi um e-mail padrão, dizendo que estavam passando por reestruturação e que estavam trabalhando para regularizar os prazos. No entanto, não nos dão nenhuma previsão. E não respondem.
Mesmo com a "reestruturação" continuam vendendo?! Vejo aqui que alguns clientes estão esperando ha 6 meses..Quero o reembolso.
08/06/2026 às 16:31
Olá Gianna,
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. No momento, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns de nossos prazos operacionais.
Estamos trabalhando intensamente para regularizar a situação o mais rápido possível e garantir que seu pedido seja enviado com todo o cuidado e qualidade esperados.
Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Sitio da Mata.