Compra paga, não enviada e total falta de atendimento (*****)

Piracicaba - SP
27/07/2026 às 11:26
Compra paga, não enviada e total falta de atendimento (*****)
No dia 16/04/2026, realizei uma compra no site Sítio da Mata, sob o número de pedido #400078944, totalizando o valor de R$ 163,72.
O status do pedido consta como 'Aprovado' no site, o que confirma o recebimento do pagamento pela empresa. No entanto, a coluna de rastreio segue completamente vazia, o prazo está MAIS QUE ULTRAPASSADO e a mercadoria nunca foi enviada.
Já tentei entrar em contato diversas vezes por todos os canais de atendimento que a empresa disponibiliza (WhatsApp no número final 4052, telefone e e-mail). As mensagens são entregues E lidas, mas sou completamente ignorado. É um total descaso com o consumidor, que paga pelo produto e depois fica sem qualquer suporte ou satisfação.
Exijo uma solução imediata: ou o envio expresso dos meus produtos com o respectivo código de rastreamento, ou o estorno e cancelamento imediato da compra. Caso a empresa continue em silêncio e não resolva a situação, entrarei com uma ação no Juizado Especial Cível por danos e descumprimento da oferta, além de acionar o Procon."
27/07/2026 às 12:11
Olá Valter,
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. No momento, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns de nossos prazos operacionais.
Estamos trabalhando intensamente para regularizar a situação o mais rápido possível e garantir que seu pedido seja enviado com todo o cuidado e qualidade esperados.
Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Sitio da Mata.
27/07/2026 às 13:10
Resposta está automática, são 3 meses de atraso, sem retorno.
27/07/2026 às 14:33
Esta é claramente uma resposta automática e padronizada que não resolve absolutamente nada. Já se passaram 3 meses desde a compra (pedido #*****, feito em 16/04/2026) e até o momento não recebi nenhuma previsão real, apenas desculpas genéricas sobre 'reestruturação'. A paciência e compreensão do consumidor têm limite.
Não aceito mais respostas vazias. Exijo uma data exata e imediata para o envio da minha mercadoria com o código de rastreio, OU o estorno imediato e integral do valor de R$ 163,72. Caso não apresentem uma solução concreta em 48 horas, o próximo passo será formalizar a queixa no Procon e no Juizado Especial Cível.