Erro no envio de mudas de hortelã pimenta e péssimo atendimento pós-venda

Guarapuava - PR
28/04/2026 às 10:46
Comprei 175 mudas de hortelã pimenta (nome científico mentha x piperita) o qual é oferecido pelo site da Sitio da Mata. Comprei no dia 27/02/2026. O prazo dele era de 12 dias úteis. Após decorrido o prazo comecei a pedir informações sobre o pedido, porém sempre demoravam a responder e passavam um rastreio que nunca era atualizado. Pois bem, depois de quase 60 dias as mudas chegaram, porém vieram ERRADAS, enviaram outra variedade que também é vendida pelo site, porém o meu pedido foi específico e tenho o pedido deles com a muda que pedi. Desde o dia que recebi estou tentando contato SEM SUCESSo, tanto por telefone, whatsapp email e não tenho sucesso. Os numeros que me atenderam por whatsapp nao respondem mais, só respondiam enquanto eu estava comprando, após o problema simplesmente ignoram. Fiz um teste e mandei mensagem por outro celular, alegando que eu queria comprar mudas, responderam na hora! Eles enviaram as mudas ERRADAS, não foram as mudas que eu pedi. Pedi um posicionamento e queria saber qual o procedimento deles, porque eles simplesmente não respondem mais, uma falta de respeito enorme com os clientes. Além de que mais de 20 mudas chegaram totalmente podre, tenho fotos e vídeos. Mesmo sabendo que estão errados em tudo, desde o prazo de entrega até mandar o produto errado e várias das mudas ainda totalmente podres. Estamos em 2026 e eles não se importam com o prejuízo que vocês vão levar? Devem achar certo agir dessa forma, simplesmente ignoram. Sei que não sou só eu, eles não tem o mínimo de respeito pra resolver essa situação. Ja mandei várias mensagens, inclusive essa: "Já fui paciente demais com vocês, mas não consigo acreditar que vocês simplesmente vão ignorar e assumir os prejuízos que virão. Se vocês não derem um retorno pra gente achar uma forma de resolver vou ter que procurar meus direitos. E pode ter certeza que o prejuízo de vocês não será somente financeiro." Porém sem sucesso algum de retorno. Vou entrar no juizado especial, decidi colocar aqui, porém sei que eles não vão responder pelo histórico do Reclame Aqui da empresa. Resta dizer para que vocês não comprem nessa empresa.
26/05/2026 às 15:46
Olá boa tarde,
Sr. Jean, por gentileza envie um e-mail para o setor responsável [email protected].
Att.