Ex-funcionário relata péssima experiência, problemas com direitos e pagamentos

29/06/2026 às 08:37

Sou ex-funcionário dessa empresa e minha experiência foi péssima.

Trabalhei para a empresa e até hoje estou tendo problemas para receber os meus direitos. A comunicação é péssima e tudo precisa ser cobrado várias vezes para ter alguma resposta.

Durante o período em que trabalhei lá, tive a impressão de que os funcionários eram tratados com pouco respeito e consideração. Também presenciei situações que me fizeram perder a confiança nas informações passadas pela empresa.

Pelo que acompanhei internamente, a empresa atuava principalmente revendendo produtos e serviços de terceiros.

Não recomendo a empresa. Minha experiência como funcionário foi extremamente negativa e deixo este relato para que outras pessoas pesquisem bem antes de fazer negócio ou aceitar trabalhar lá.

30/06/2026 às 09:32

Prezado Sr. Luis Matheus,

Informamos que este não é o canal apropriado para tratar desse assunto. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Administração para os devidos esclarecimentos.

Ressaltamos que também foram identificadas inconsistências relacionadas à sua parte, as quais poderão ser tratadas junto à Administração.

Sítio da Mata

30/06/2026 às 12:09

Prezados,

Recebo com estranheza a informação de que devo procurar a Administração, pois, durante todo o período em que trabalhei na empresa, nunca tive conhecimento de uma estrutura administrativa ou de RH capaz de tratar esse tipo de situação de forma independente.

Na prática, todas as decisões sempre dependeram exclusivamente do proprietário, e minha experiência tem sido de extrema dificuldade para obter retorno e resolver qualquer questão. As respostas acontecem apenas quando há interesse da outra parte, enquanto eu sigo tentando contato para encerrar essa situação de forma definitiva.

Reforço que estou buscando apenas uma solução justa e transparente. Caso exista, de fato, uma Administração responsável por tratar o assunto, solicito que seja informado o contato direto do responsável para que eu possa tratar a questão.

30/06/2026 às 22:45

A resposta da empresa apenas confirma o problema que venho enfrentando há mais de 3 meses.

Desde a minha saída, estou tentando resolver o pagamento das verbas rescisórias e recebo apenas respostas evasivas. Dizem para procurar a Administração, porém não existe um setor de RH estruturado que resolva a situação do ex-funcionário, e a empresa fica transferindo a responsabilidade sem apresentar uma solução.

Até hoje, continuo aguardando o pagamento do valor que me é devido, mesmo após diversas tentativas de contato. Essa demora é completamente desrespeitosa e causa prejuízos financeiros.

Também mencionam supostas "inconsistências relacionadas à minha parte", mas nunca apresentaram qualquer documento ou explicação concreta sobre quais seriam essas inconsistências. Apenas utilizam esse argumento sem resolver o verdadeiro problema: o não pagamento da rescisão.

Minha intenção sempre foi resolver tudo de forma amigável, mas, após mais de três meses de espera, fica evidente a falta de compromisso da empresa com seus ex-funcionários.

A situação continua sem solução, buscarei a tutela da Justiça do Trabalho para garantir o recebimento dos meus direitos previstos na legislação trabalhista.