30/07/2026 às 13:57

Fiz uma compra na loja -- 1 muda de árvore e algumas forrações --, todas elas chegaram em péssimo estado, mas resolvi pelo menos não perder a árvore. Replantei a muda em outro recipiente maior, com terra boa, pra tentar garantir que ela sobrevivesse. Fotografei e mandei a eles, pedindo reposição. Pediram foto, mandei, daí, depois de uns dias, pediram "foto da muda inteira" -- eu havia mandando do torrão totalmente desfeito, mas não aparecia a ponta de cima (onde aliás, já não havia folhas..). Mas queriam a foto da muda inteira no dia em que ela chegou. Só rindo pra não chorar. Não tinha mais como fotografar a muda "no dia em que ela chegou". Enfim, escrevi várias vezes, nunca havia uma resposta satisfatória, até que pararam de responder. Sítio da Mata, nunca mais!!!!!

30/07/2026 às 17:31

Olá boa tarde,
Thea, o Sitio da Mata garante a integridade das mudas fornecidas. Para aplicação da garantia pedimos que sejam feitos registros fotográficos no momento da entrega e abertura da caixa, com as mudas ainda dentro dela, embaladas como foram expedidas por nós, e que evidenciem que haja danos que comprometam as mudas de forma relevante, e que estes danos não foram causados pelo próprio cliente ou sua equipe de trabalho. Caso ocorram perdas, as mudas serão substituídas sem custos para o cliente. São excluídas da garantia as mudas expostas à falta de cuidado ou manuseio incorreto após o recebimento pelo cliente, tais como: (1) mudas não retiradas da embalagem imediatamente após a entrega (quando entregues por via postal), situação em que ficam sem luz e sem água por período suficiente para provocar sua [Editado pelo Reclame Aqui]; (2) mudas não plantadas assim que retiradas da embalagem (quando entregues por via postal), situação em que permanecem fora do solo por demasiado tempo e sujeitas a outros danos; (3) falta de irrigação, pisoteio e exposição a condições adversas das mudas já plantadas pelo cliente. Esta garantia não cobre os custos de transporte das mudas de reposição.

31/07/2026 às 17:32

Eu mandei foto do torrão da Moringa assim que abri a caixa. O torrão estava dividido em dois toletes de argila e a raiz completamente exposta. Mandei a foto e depois de dias a atendente me disse que queria a foto da muda inteira do dia em que ela chegou. A foto que eu havia mandado não mostrava a parte superior, que aliás, estava sem folhas. Mas o torrão/raiz eram o grande problema. Fotografei na hora e plantei a muda numa boa condição pra tentar salvá-la. Era impossível, obviamente, voltar no tempo pra tirar foto de antes. E olha, vcs acham que eu perderia meu tempo reclamando aqui se isso não fosse verdade? Duvidar de mim é o fim da picada.