Não recebi meu pedido pago em 2025 e a empresa não me dá retorno

16/09/2026 às 10:02
ID: 259193305
Fiz uma compra e paguei o pedido ***** no valor de 674,84 dia 13/06 de 2025 ; se comprometeram em
entregar dia 30/06 de 2025. Ai foi para 07/07 de 2025 e depois para 21/07 de 2025 e ate hoje 16/09/2026 não recebi e não consigo
entrar em contato com a empresa. Sempre vem uma resposta : Seu pedido está em preparação.
Sentimos muito pela insatisfação gerada no atraso do seu pedido,
Tivemos mudanças em alguns processos e efetuamos melhorias para não ocorrer mais atrasos.
Estamos com previsão de entrega de todos os pedidos que estão em atraso.
Ainda tenho esperança!
16/09/2026 às 10:55
Olá Orlando,
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. No momento, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns de nossos prazos operacionais.
Estamos trabalhando intensamente para regularizar a situação o mais rápido possível e garantir que seu pedido seja enviado com todo o cuidado e qualidade esperados.
Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Sitio da Mata.
16/09/2026 às 11:00
Estou descontente com a resposta e sempre recebo esse aviso de vcs. Acho que e automatico.
Me manda a nota fiscal do tranporte ai acredito em vcs.
16/09/2026 às 11:04
Recebi uma resposta automatica e estou aguardando a nota fiscal e a data de entrega