Pedido de plantas não entregue após 30 dias, com promessas de envio não cumpridas.

Timbó - SC

20/07/2026 às 10:24

Fiz o pedido, paguei os valor das plantas e frete, e até agora faz 30 dias e nada da entrega. Me enrolam, falam que vou receber e nada. Mando e-mail, WhatsApp e fico sem nada. Sou de SC, e caso realmente me encaminhem, tem todo a logística envolvida. *****

20/07/2026 às 11:17

Olá Jader,

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. No momento, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns de nossos prazos operacionais.

Estamos trabalhando intensamente para regularizar a situação o mais rápido possível e garantir que seu pedido seja enviado com todo o cuidado e qualidade esperados.

Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Sitio da Mata.

20/07/2026 às 11:17

Olá Jader,

Equipe Sitio da Mata.

20/07/2026 às 14:57

Me desculpe essa mensagem automática de vocês é a mesma de 1 ano atrás. Nem a mensagem trocaram. Ou pior estão desorganizadas faz um ano? Sério quero a data da entrega ou meu dinheiro corrigido de volta.

23/07/2026 às 09:32

Aguardando o estorno com valor corrigido ou entrega da splantas. O que fico admirado é que em nenhum momento á sinceridade sobre o que esta ocorrendo. É bizarro.