Reclamação sobre entrega incompleta e produtos danificados de pedido de frutas

Morrinhos do Sul - RS

10/09/2026 às 14:40

realizei a compra em 14/01/26 pedido ***** no valor de 837,50 R$ e após longos meses fui receber no final de abril, onde estavam faltando um camu camu, uma cabeludinha, um cambuci e uma feijoa sendo que o abiu roxo e a uvaia morreram. Entrei contato e apesar da demora responderam que o pedido já estava com prioridade de envio, mais alguns meses de espera e o pedido chega em agosto novamente faltando um cambuci e a cabeludinha fora que o camu camu chegou quebrado e está apodrecendo, acho que logo irá morrer. Venho pedir novamente que enviem o cambuci, a cabeludinha, o abiu roxo, a uvaia e o camu camu, tenho tudo documentado e não estou de má fé, não quero envolver advogado nisso mas não estou vendo outra saída, apenas desejo resolver logo essa situação para terminar meu pomar sem problemas. observei que a empresa enfrenta alguns problemas porém se quiserem continuar relevantes devem melhorar o atendimento e a gestão

10/09/2026 às 15:13

Boa tarde,

Sr. João, por gentileza entre em contato conosco através do WhatsApp (15) 99608-4052.

Att.

11/09/2026 às 08:58

estou tentando contato via whatsapp e não obtenho retorno sendo a ultima vez em que me responderam foi em maio