Não me devolveram meu backdrop

29/11/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente utilizo essa ferramenta, para descrever um ocorrido desagradável. Por gostar da casa por todo o tratamento que tive até o meu casamento, tentei por diversas vezes resolver diretamente com a casa de festas! Mas simplesmente ignoram, na primeira vez disseram que iriam procurar, no segundo momento simplesmente responderam que nao acharam e nunca mais responderam mesmo eu enviando novas mensagens. Me casei em out/******* e um dos itens levados por mim foi um backdrop de macrame, para fundo do totem de foto que eu contratei. Ao final da festa, nao devolveram o item, o cerimonialista da casa disse que ficaria guardado no depósito, confiei na credibilidade da casa. Quando procurei a casa para marcar de ir buscar, foi quando tive a notícia de que nem sabem onde esta. Como um backdrop que nao e pequeno, some do nada??? Disseram que jogam itens de decoração fora, seria muito ingênuo acreditar que um item ao qual vem sendo utilizado cada vez mais principalmente em casamentos ter sido jogado fora sem razão alguma, ate porque nao era deles pra ser jogado fora ( se é que foi) a casa nao tentou em nenhum momento resolver, acham que apenas dizer " não encontramos", resolve o problema. Ate mesmo perguntei se eles foram furtados, pois tentaria resolver de outra forma e simplesmente ignoram.
11/12/2023 às 21:37
O problema simplesmente foi tratado com descaso, ignorado pelo whatsapp e por esta plataforma. Mas a justiça de Deus não tarda e quem se apossou do meu backdrop indevidamente, prestará conta com Deus.