SIX BRASIL NÃO PAGA!!

Six Serviço de Eventos e Turismo

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Galera que trabalha com eventos, recepcionistas, promotoras, fotógrafos e afins, NÃO TRABALHEM PARA SIX BRASIL, a empresa nao paga por serviços prestados, no meu caso, trabalhei com eles durante muito tempo, e posso dizer sem peso nenhum na consciência, são trambiqueiros, o que eles fizeram comigo foi o seguinte, fiz a recepção da primeira etapa do festival de cinema da ANCINE pela SIX BRASIL, eles ficaram me devendo durante dois meses, e na segunda etapa do festival vieram me chamar para trabalhar, eu neguei ate porque não tinha recebido meu cachê da primeira vez, daí eles pagaram parte do meu cachê a vista, e eu acabei topando trabalhar na segunda etapa de cinema, maldita hora que aceitei, o trabalho se resume no seguinte, ir buscar os convidados do festival no aeroporto internacional, sendo que todos os vôos chegavam no Rio de madrugada, eu paguei o taxi do meu bolso, porque os mesmos disseram que iam pagar todos os gastos que tive, eu confiava neles, por isso topei, um trabalho de extrema responsabilidade, buscar diretores de cinema Holandeses, mexicanos, espanhóis, de diversas nacionalidades, cuidar da agenda deles, organizar reservas em restaurantes, motoristas, acompanhá-los ate o festival, enfim, isso não foi o problema, afinal é meu trabalho e faço com todo amor e carinho, o grande problema é que na hora de receber meu cachê, a Sr Maria de Fatima, responsável financeira da Six em Brasilia, disse que a empresa estava sem dinheiro em caixa e não poderia efetuar o pagamento, ok, esperei um mês, voltei a procura-la, ligando para Brasilia ( onde fica a sede da empresa), e a mesma foi extremamente grossa ao dizer que não iam pagar os dias que eu trabalhei, procurei o Cleber, o coordenador geral da Six aqui no Rio de Janeiro, e ele ficou dias prometendo que ia depositar no dia seguinte, e não depositava, e sempre assim, “ semana que vem sem falta Barbara, dep

Reclamações parecidas

Interações da reclamação