Tênis de basquete Six Street Charge defeituoso com pouco tempo de uso

Santos - SP

28/02/2026 às 10:01

ID: 241929285

Na data de 05/12/2025 foi realizada a compra no site da Centauro, com entrega efetuada em 15/12/2025. Após uma busca extensa e criteriosa por um tênis de basquete de qualidade, optamos por este modelo da marca Six Street Charge Masculino, com base na descrição apresentada no site e nas avaliações positivas de outros clientes, acreditando estar adquirindo um produto durável e adequado para a prática esportiva.
Meu filho iniciou o uso efetivo apenas em 12/01/2026, utilizando-o exclusivamente para treinos, que ocorrem três vezes por semana, com duração média de duas horas. Para nossa surpresa e indignação, no dia 27/02/2026, durante um desses treinos, o tênis simplesmente abriu completamente, tornando-se inutilizável e provocando quedas enquanto ele o utilizava. Felizmente, nada mais grave aconteceu, mas a situação poderia ter resultado em uma lesão séria.
Ressalto que não se trata de mau uso, mas de um produto que claramente não corresponde à qualidade prometida na descrição. Investimos um valor significativo após muita pesquisa, justamente para garantir segurança e desempenho, e nos sentimos profundamente enganados e prejudicados pela compra.
Diante do ocorrido, solicito providências urgentes, pois é inadmissível que um produto vendido como apropriado para a prática esportiva apresente uma falha tão grave em tão pouco tempo de uso.
Aguardo um posicionamento e solução adequada para o caso.