[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas online: Exigência de estorno de Pix via Magen IP

Sertãozinho - SP

05/06/2026 às 15:03

No dia de hoje, *****, realizei quatro transferências via Pix para a empresa ***** (CNPJ *****), cuja transação foi processada e hospedada pela instituição ***** (CNPJ *****).O referido valor foi direcionado para uma plataforma de apostas/cassino online que opera de forma totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil. Fui vítima de uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no ambiente virtual.Informo que já registrei o Boletim de Ocorrência policial perante a Delegacia Eletrônica e acionei imediatamente o Mecanismo Especial de Devolução (MED) através do meu banco de origem para bloquear e reaver os valores.
Como a Magen IP fornece a infraestrutura bancária e movimenta o fluxo financeiro para essa atividade [Editado pelo Reclame Aqui], a instituição responde solidariamente pelos danos causados. Exijo a cooperação imediata com o chamado do MED que já está em andamento no sistema interbancário e o estorno do meu dinheiro. Caso contrário, formalizarei uma denúncia detalhada junto ao Banco Central do Brasil.