Cobrança indevida de reserva de carro em Lisboa - Valor em dobro

Presidente Prudente - SP

16/06/2026 às 17:35

Efetuamos uma reserva de um carro por sete dias em Lisboa no dia 13 de Maio de 2026 com valor de 60 euros totalizando 2.520 euros e a ser incluso o pedágio combustível, quando chegou a fatura do cartão veio cobrando 4.638. Euros querem praticamente cobrar o valor em dobro da reserva.

17/06/2026 às 09:25

Olá, Gilson bom dia

Obrigado por entrar em contato com a SIXT.

Informamos que para poder te auxiliar da melhor forma precisamos que nos informe:

Número de reserva da SIXT (um número de 10 dígitos começando com 9***************) ou número do Contrato de Locação da SIXT (um número de 10 dígitos começando com 9***************).

Informamos que não localizamos reservas ou aluguéis por números de CPF, CNH ou passaporte. Precisamos das informações solicitadas acima.

Ficamos no aguardo da informação e caso você tenha alguma outra dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe de atendimento estará à disposição para ajudar.

Equipe SIXT Brasil

23/06/2026 às 17:28

Obrigado pelo retorno

25/06/2026 às 10:57

Olá Gilsom

Agradecemos imensamente pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que o atendimento da SIXT Brasil foi satisfatório e que conseguimos ajudá-la/o a resolver a situação.

Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência ágil e transparente, mesmo quando envolvem filiais em diferentes países. Seu reconhecimento é muito importante para toda a equipe e nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços.

Será um prazer atendê-la/o novamente em suas próximas viagens!

Equipe | SIXT rent a car