Cobrança indevida e abusiva após locação de carro em Madri - valor da reserva praticamente dobrado

Campo Limpo Paulista - SP

13/06/2026 às 06:36

Reclamação: Efetuamos uma reserva para locação do carro por 34 dias retirando e devolvendo em Madrid (reserva *****) valor total da locação 2.421,49 Euros. Retiramos o carro com o funcionário ***** que nos concedeu um desconto e cobrou, pelos 34 dias, o valor de 2.048,22 Euros. Para nossa surpresa ele, culposamente ou dolosamente, registrou 28 dias e, agora, querem nos cobrar mais 1.977,47 Euros pela diferença de 6 dias. Contestamos (protocolo *****) mas percebemos que fomos enganados. Querem praticamente DOBRAR O VALOR DA RESERVA. VERGONHOSO

15/06/2026 às 09:50

Olá, cliente, bom dia

Agradecemos o contato com a SIXT .

Abrimos um ticket para o time da SIXT Espanha a fim de que verifiquem a sua solicitação.

Assim que houver uma devolutiva, o time local ou nossa equipe prontamente retornará o contato com você.

Caso você tenha alguma outra dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe de atendimento estará à disposição para ajudar.

Equipe SIXT Ren t a car

15/06/2026 às 10:22

Olá Luiz

Agradecemos seu contato com a SIXT!

Referente ao seu questionamento, esclarecemos que encaminhamos nosso posicionamento através de seu endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à sua disposição também através de nosso SAC ([email protected]).

Esperamos contar com sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe | SIXT Rent a Car

16/06/2026 às 17:40

Depois de muita perda de tempo, estresse, email's me cobrando um valor indevido e estragando minhas férias por causa de tudo isso e depois de eu fazer muitas reclamações por email's e a ultima foi uma contestação formal, eles resolveram me dar a razão e dizer que foi um erro de "sistema"