Cobrança indevida no cartão de crédito após 2 meses do aluguel de veículo

Espírito Santo do Pinhal - SP

17/08/2026 às 13:19

Fechei um aluguel com a Sixt para o início de Junho, pré pago, onde foi mostrado todos os valores e os adicionais como opcionais, fechamos o aluguel de um Baleno e assim foi feito. No balcão da Sixt de Santiago, nosso destino, o atendente muito bem educado, explicou dos pedagios e que nenhum valor seria cobrado além desse. Essa informação também foi passada pela atendente Amanda e Gabriel, da Sixt Pré-pago Brasil.
O aluguel ocorreu super bem, devolvemos o carro, foi notificado que não tinha danos e ao sair perguntamos se estava tudo ok e pagamos os pedágios.
Agora após 2 meses, veio uma cobrança de 400,00 no cartão de crédito indevidamente.

Quero providências, pois em nenhum momento foi relatado essa cobrança e todas as tarifas que estavam no contrato foram pagas. Um absurdo

19/08/2026 às 18:18

Olá Andreyna

Agradecemos seu contato com a SIXT!

Referente ao seu questionamento, esclarecemos que encaminhamos nosso posicionamento através de seu endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à sua disposição também através de nosso SAC ([email protected]).

Esperamos contar com sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe | SIXT Rent a Car