Ribeirão Preto - SP

28/06/2026 às 19:26

Aluguei um carro nessa nicho de empresa e agora cheguei aqui no Aeroporto de Miami e o funcionário veio falar para mim que não trm o modelo que eu aluguei que ele não é responsável pelo modelo que eu aluguei como se fosse uma coisa aceitável, nao devolveu meu dinheiro imediatamente e nao arrumo outro veiculo para mim. Tem uma fila gigante aqui tem fita de prioridade sendo que essa empresa não tem no Brasil ou seja nenhum Brasileiro tem prioridade aqui, nunca eles têm propaganda no aeroporto inteiro e eles têm três pessoas para atender todo mundo aqui o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Exige uma reparação financeira imediatamente

30/06/2026 às 19:38

Olá, César

Agradecemos seu contato com a SIXT.

Referente ao seu questionamento, pedimos gentilmente que nos informe o número de sua reserva SIXT, a qual possui 10 dígitos, iniciados por 97 ou 99.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à sua disposição também através de nosso SAC ([email protected]).

Esperamos contar com sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe | SIXT Rent a Car

30/06/2026 às 23:57