Reserva de carro não correspondente à categoria solicitada e atendimento insatisfatório

Parauapebas - PA
22/04/2026 às 14:55
Fiz a reserva de uma veicula na categoria fullsize ( cammry) e sai da locadora com o nissan kicks e o atendente disse que se nao ficasse com esse perderia a primeira diaria se fosse cancelado.Isso por que diz a reserva com mes de antecedência, informei o voo que chegaria! Agora estou em Miami andando em um carro que nem display com carplay tem. Primeira vez que recebo um downgrade de benefício.Serviço muito ruim.A experiência que esperava ter nao chegou nem perto da expectativa.
24/04/2026 às 10:50
Olá Ulisses
Agradecemos seu contato com a SIXT!
Referente ao seu questionamento, esclarecemos que encaminhamos nosso posicionamento através de seu endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à sua disposição também através de nosso SAC ([email protected]).
Esperamos contar com sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
William | SIXT Rent a Car
06/05/2026 às 00:18
Atendimento no balcão no momento da retirada foi péssimo, além de receber o carro de uma categoria inferior, o atendente iria cobrar uma diária se eu cancelasse a reserva. Como eu estava a 12 horas viajando com um bebê de 1 ano, acabei aceitando o carro, pois ainda tinha uma viagem de 4 horas.
A solução encontrada pela empresa foi sugerir que eu fosse em uma locadora para substituir o veículo, mas ja estava a 7 dias com o carro, não ia parar minhas férias para fazer a troca.
A segunda opção vão me reembolsar algum valor da diferença entre categorias, como se isso fosse solucionasse o problema.

21/05/2026 às 09:55
Olá Ulisses
Agradecemos seu contato com a SIXT!
Equipe | SIXT Rent a Car