Sixt não devolve caução de reserva há mais de um mês, culpa o banco e não fornece comprovante

Curitiba - PR

18/05/2026 às 22:51

Sixt não deposita o retorno do valor do caução e coloca culpa no banco.
Estou aguardando há mais de um mês o valor retornar das duas reservas que fiz, números ***** e *****, dias 11 de abril e 16 de abril. Ao tentar entrar em contato pelo site, ajuda por e-mail e whatsapp, as respostas são sempre automáticas e robóticas, dizendo que devo conferir com o banco o motivo do não pagamento. Mas ao falar com o banco, não há nenhum registro de tentativa de depósito e a Sixt não envia nenhum comprovante da transação. O serviço e o veículo são bons, mas o sistema financeiro é muito benéfico para a Sixt por usar o dinheiro do cliente por 30 dias sem retornar, mas terrível para os usuários e clientes.

20/05/2026 às 17:11

Olá, Bruno boa tarde

Agradecemos seu contato com a SIXT!

Referente ao seu questionamento, esclarecemos que encaminhamos nosso posicionamento através de seu endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à sua disposição também através de nosso SAC ([email protected]).

Esperamos contar com sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe | SIXT Rent a Car

20/05/2026 às 17:58

Olá, Bruno boa tarde

Agradecemos seu contato com a SIXT!

Equipe | SIXT Rent a Car