Disco de algodão com defeito

Marília - SP
09/03/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora do produto de vocês a bastante tempo. Uso os discos de algodão para higiene da minha bebê de 7 meses, desde quando ela nasceu. Porém, na minha última compra, vieram 7 embalagens com defeito, todas do mesmo lote. A hora que o algodão entra em contato com a água ela começa se desfazer até soltar todos os pedaços, assim como mostra na foto, ficando impossível de usar para qualquer fim que seja. Gostaria de saber como podemos resolver a situação, visto que são 7 pacotes do produto que não consigo usar de maneira nenhuma! Já mandei e-mail ao SAC e aguardo retorno!
10/03/2023 às 09:45
Olá, Natália, já te respondemos pelo email do SAC e tudo será solucionado. Lamentamos profundamente o ocorrido e para nos desculpar pelo erro no lote enviaremos um novo kit de discos de algodão da Farol para você. A Farol faz questão de focar sempre em qualidade e opinião dos clientes, por isso, é muito importante para nós resolver esta questão o quanto antes.
01/04/2023 às 12:04
Perfeito, me enviaram a reposição dos meus produtos que estavam com defeito e mais alguns outros produtos diferentes para que eu possa conhecer! Agradeço pela agilidade e rapidez de vocês na solução do meu problema, eu como consumidora da marca que gosto tanto fico imensamente feliz e satisfeita de ser ouvida e ter os problemas solucionados! É isso que esperamos de grandes empresas, apesar dos problemas que infelizmente acontecem, são fiéis ao consumidor final! Obrigada, continuarei consumindo os produtos de vocês cada vez mais!