Disco de algodão desfazendo

Juiz de Fora - MG
16/06/2024 às 21:12
ID: 190936835
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de discos de algodão com 70 discos, usei 4 unidades todos se desfizeram mto rápido. Já havia comprado outro há um tempo atrás e não estava assim..
17/06/2024 às 09:25
Bom dia, Roberta, para entender melhor o que aconteceu com você, gostaríamos de saber qual é o número do lote do disco da FAROL indicado e a data de fabricação, por favor.
17/06/2024 às 09:31
Lote *******
17/06/2024 às 12:02
Bom dia, Roberta, para dar continuidade ao seu atendimento, precisamos saber a data de fabricação do produto e, se possível, seria importante que a nossa equipe recebesse mais imagens sobre o ocorrido também. Esta informação é muito importante para nós para que possamos verificar internamente o que aconteceu. Caso prefira nos enviar as informações por email, nosso contato é *******
Desde já agradecemos o contanto.
17/06/2024 às 13:47
Fabricação 25/3/*******
Lote *******
17/06/2024 às 16:04
Roberta, é importante que a nossa equipe receba mais imagens sobre o ocorrido também. Além disso, você saberia nos informar onde comprou o nosso algodão? Esta informação é muito importante para nós para que possamos verificar internamente o que aconteceu. Caso prefira nos enviar as informações por email, nosso contato é *******