Atraso na entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui] dos Correios sobre tentativa de entrega

19/01/2026 às 15:02

UMA VERGONHA. ACABEI DE LIGAR NESTA EMPRESA DEMONSTRANDO A DISSIDIA DOS CORREIOS QUE NÃO ENTREGAM A MERCADORIA COMPRADA ***** E A CARA DE PAU DA ATENDENTE DEPOIS DE LHE DIZER QUE DURANTE ESTE DIAS DESDE DE 05 DE JANEIRO ATE HOJE DEVIDO A PROBLEMAS PESSOAIS NÃO SAI DE CASA E O COVARDE DOS CORREIOS ESCREVE QUE FEZ TENTATIVA DE ENTREGA: [Editado pelo Reclame Aqui] CORROBORADA PELA SJO ARTIGOS RELIGIOS, VOU BANIR VOCÊS COMO CLIENTE, GOSTARAM > SIM VCS CUMPRIRAMA MISSÃO DE SE [Editado pelo Reclame Aqui]. PARABENS

20/01/2026 às 09:28

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos profundamente o transtorno causado pela entrega do seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos que a experiência não ocorreu da forma que esperamos oferecer aos nossos clientes.

É importante esclarecer que o envio foi realizado corretamente dentro do prazo, utilizando os Correios, que infelizmente são um serviço terceirizado e fora do nosso controle operacional direto. Conforme informado, houve tentativas de entrega registradas, porém o objeto acabou retornando ao remetente por falha logística dos Correios situação que, infelizmente, tem ocorrido com frequência em diversas regiões do país.

Mesmo não sendo uma falha direta da SJO Artigos Religiosos, assumimos total responsabilidade pelo atendimento ao cliente. Por isso, desde o primeiro contato, nossa equipe prestou suporte, abriu chamado junto aos Correios e buscou alternativas para resolver o ocorrido da melhor forma possível.

Reforçamos que não ignoramos o cliente em nenhum momento, tampouco nos omitimos. Prezamos por um atendimento humano, transparente e respeitoso, e seguimos à disposição para finalizar a solução de forma justa e satisfatória.

Pedimos desculpas novamente pelo desgaste e agradecemos pelo feedback, que é essencial para melhorarmos continuamente nossos processos.

SJO Artigos Religiosos
Compromisso com a fé, respeito com nossos clientes.

20/01/2026 às 09:31

To fora de vcs a data era 5 de janeiro fiqurm tranquilos vcs nunca mais vao interagir comigo

20/01/2026 às 09:37

Lamentamos sinceramente que o desfecho não tenha atendido às suas expectativas.

Registramos que a SJO Artigos Religiosos prestou atendimento, manteve contato ativo e buscou alternativas reais de solução, conforme comprovado nos históricos de comunicação. Em nenhum momento houve recusa de diálogo ou abandono do caso por parte da empresa.

Reforçamos que o problema teve origem em falha logística dos Correios, empresa terceirizada responsável pela entrega, o que infelizmente foge ao nosso controle operacional direto. Ainda assim, assumimos o atendimento, abrimos solicitações, acompanhamos o processo e apresentamos possibilidades para resolução.

Respeitamos sua decisão final e lamentamos que, mesmo com nossos esforços, não tenha sido possível chegar a um acordo satisfatório para ambas as partes.

Seguimos com nosso compromisso de atuar com transparência, responsabilidade e respeito, valores que norteiam a SJO Artigos Religiosos há anos no mercado.

SJO Artigos Religiosos