Problemas recorrentes em compras de chaveiros com defeito e envio incorreto
Realizei uma compra pelo Mercado Livre no dia 28 de julho, referente a 2 kits de chaveiro chapinha Eucaristia Mod. 1. Ao receber
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 252 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sjo Artigos Religiosos).
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com o pedido realizado.br/br/Comprei 400 medalhas, porém recebi a
Fiz uma compra online no dia 09/06 de 150 chaveiros e 200 crucifixos pra uma encomenda que eu teria que entregar no dia 01/07. No
Continua após a publicidade
Fiz duas compras no início deste mês jun-26, o prazo de entrega não foi cumprido e não há informações de envio. Quero cancelamento
Compro há anos chaveirinhos personalizados para revenda, porem o ultimo lote descolou toda a personalização. Eu não vendo rápido,