Problemas recorrentes em compras de chaveiros com defeito e envio incorreto

Sjo Artigos Religiosos

cidade: Jaguariúna

O que aconteceu

Realizei uma compra pelo Mercado Livre no dia 28 de julho, referente a 2 kits de chaveiro chapinha Eucaristia Mod. 1. Ao receber o pedido, constatei que um dos chaveiros estava com defeito. Solicitei a devolução, porém fui informada de que não seria possível devolver apenas a unidade com problema, sendo necessário devolver o kit completo.

Diante disso, realizei uma nova compra do mesmo produto no dia 2 de agosto. Entretanto, para minha surpresa, recebi um produto diferente do solicitado: chaveiro chapinha Dizimista. Novamente, precisei solicitar a devolução.

Antes de realizar uma nova compra, no dia 10 de agosto, entrei em contato com a empresa SJO e relatei todo o ocorrido, explicando inclusive que precisava dos chaveiros para complementar as lembranças da Primeira Comunhão da minha filha. Acreditei que, após comunicar todos os problemas anteriores, o novo pedido seria enviado corretamente e sem defeitos.

No entanto, no dia 16 de agosto, recebi a última compra e, novamente, o produto apresentou o mesmo defeito identificado no primeiro pedido, realizado em 28 de julho.

Diante da repetição do problema, considero muito provável que tenham sido enviados novamente os mesmos chaveiros que devolvi no primeiro pedido. Isso é extremamente frustrante, principalmente porque avisei previamente a empresa sobre o ocorrido e expliquei a urgência e a finalidade da compra.

Foram realizadas três tentativas de compra, com problemas em todas elas: primeiro, produto com defeito; depois, produto enviado diferente do solicitado; e, por fim, novamente um produto com o mesmo defeito do primeiro pedido.

Espero que a situação seja solucionada com seriedade e que sejam tomadas as providências necessárias para que isso não volte a acontecer.