Salvador - BA

28/04/2026 às 11:09

Comprei pelo mercado livre não me entregaram o produto e ainda me cobraram frete por fora

06/05/2026 às 07:37

Olá, Ricardo.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência.

Seu pedido foi faturado, enviado normalmente e o rastreio foi disponibilizado logo após o despacho, inclusive com link direto da transportadora para acompanhamento da entrega.

Após o envio, foi aberta uma reclamação no Mercado Livre informando problema na compra. Nossa equipe tentou contato para entender a situação e auxiliar da melhor forma possível, porém não tivemos retorno dentro do prazo da plataforma.

Com a ausência de interação, o próprio Mercado Livre encerrou automaticamente a reclamação e realizou o reembolso integral da compra. Como o pedido já estava em transporte e a venda havia sido cancelada pela plataforma, precisamos solicitar o retorno da mercadoria junto à transportadora.

Sobre o valor adicional de frete, ele foi utilizado para contratação de uma transportadora externa, necessária para atender sua região, já que o envio padrão da plataforma não atendia adequadamente o local da entrega. Esse procedimento foi realizado exclusivamente para viabilizar o envio do produto.

Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de prejudicar o cliente. Todo o processo de envio foi realizado normalmente, com nota fiscal emitida e rastreamento disponibilizado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.