Informação de prazo enganosa, atendimento inexistente, cancelamento demorado, pós venda péssimo.

Sumaré - SP

30/09/2025 às 14:41

Realizei a compra no dia 19/09, enviei os documentos no mesmo dia, não recebi nenhum retorno, então no dia 24/09 perguntei sobre o pedido, ninguém me respondeu.
No dia seguinte (25/09), mandei um Boa tarde e recebi um comunicado de atraso e problema com a transportadora, ai vi no reclameaqui que a 4 meses atrás uma pessoa reclamando da mesma coisa, e não houve nenhuma outra mensagem.
No dia 27/09 achei melhor cancelar, pois ainda nem havia faturado NF e nem postado, isso porque o prazo era de 5 dias úteis, e a resposta foi que seria encaminhado para o cancelamento.
Hoje (30/09) mandei mensagem perguntando se havia sido cancelado e qual era o prazo para o cancelamento e estorno do pagamento, fui respondido e informado que não há um prazo e seria informado no email.
Empresa que quer vender online mas não consegue, melhor manter as vendas só presenciais.

30/09/2025 às 15:57

Olá Ótima tarde Sr Renan!
Tudo Bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos não termos cumprido com o prazo informado nem oferecido o suporte ágil que você merece.
Estamos revisando internamente o ocorrido para entender os pontos de falha tanto no atendimento quanto no processo de envio e cancelamento a fim de evitar que situações assim voltem a acontecer.
Com relação ao seu cancelamento, confirmamos que ele já está em andamento e que o estorno será realizado conforme as políticas do meio de pagamento utilizado. Vamos acompanhar de perto até a finalização e manter você informado por e-mail a cada etapa.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar nossos processos e oferecer um serviço mais transparente e eficiente.
Conte conosco para qualquer outra dúvida ou necessidade.
SK Store