Atraso na entrega, falta de retorno no atendimento via WhatsApp e informação de prazo de entrega enganosa

Camaçari - BA
05/09/2025 às 02:19
Esta já é a segunda compra que realizo e novamente estou enfrentando atraso na entrega, além da falta de retorno por parte do atendimento via WhatsApp, que simplesmente não responde às mensagens.
No site da loja consta a informação de que o prazo de entrega é de cinco dias, porém, na prática, trata-se de cinco dias após o envio, o que considero informação enganosa e que induz o consumidor ao erro. O prazo deveria ser informado de forma clara e objetiva, considerando o tempo total de processamento e entrega, e não apenas a partir da data de envio.
A compra foi realizada no dia 26/08/2025 e até a presente data (05/09/2025) não obtive nenhuma resposta ou retorno da empresa, o que demonstra descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito:
1. Uma posição imediata sobre a minha compra e a previsão real de entrega;
2. Que a empresa passe a cumprir os prazos informados em seu site, ou então ajuste as informações para não enganar os consumidores;
3. Melhorias urgentes no canal de atendimento ao cliente, já que a falta de resposta gera insegurança e frustração.
Caso não haja solução, avaliarei levar a situação aos órgãos de defesa do consumidor.
05/09/2025 às 14:30
Olá Ótima tarde Sr, Evandson
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em sua experiência de compra conosco. Reconhecemos a sua insatisfação e entendemos plenamente suas considerações quanto ao prazo de entrega e ao atendimento.
1.Sobre sua compra: já estamos verificando a situação do seu ******* em 26/08/******* e retornaremos em seguida com a previsão real de entrega.
2.Prazo de entrega: concordamos que a informação deve ser clara e objetiva. Vamos revisar imediatamente a forma como os prazos estão sendo apresentados em nosso site, de modo a contemplar o tempo total de processamento e envio.
3.Atendimento: sua observação sobre a dificuldade de contato é muito importante. Estamos ajustando nossos canais de suporte para garantir respostas ágeis e eficazes, evitando que situações como esta se repitam.
Nosso compromisso é corrigir essas falhas e oferecer uma experiência mais transparente e segura. Agradecemos seu retorno, que nos ajuda a melhorar continuamente.
Atenciosamente, Equipe Sk Store