qualidade ruim

31/08/2024 às 12:38
ID: 196399201
Ver todas Reclamaçõesfiz um orçamento de R$15.*******,00 que ficou fora do meu orçamento. no dia seguinte a gerente do Novofio Osasco, recem inaugurado na epoca (março *******) disse que os diretores teriam baixado o valor do meu procedimento para 13.*******,00, desde que eu fizesse um pix de 1.*******,00. era exatamente o valor que tinha, então fiz o pix mas quando percebi era uma conta desconhecida de um motorsita de uber. bom no final essa pessoa era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e desviou meu dinheiro. a clinica claro entendeu a situação e manteve o valor. fui bem atendido pelo Dr. Lucas. tudo que começa torto termina torto. estou explicando para o dono da clinica em Osasco, o Daniel que esta torno a hair line, não irregular para parecer natural. esta torto, literalemente. não tem nada a ver com o tempo de cirurgia, isso esta dentro da normalidade. alem e estar torno a hair line, segundo o Dr. Lucas, sobrou foliculos e ele espalhou no topo da cabeça onde ja tinha cabelo ao inves de colocar esses foliculos na coroa, agora esta cobrindo o topo e a frente onde foi colocado a maioria dos foliculos e a coroa pelada. Tem clinicas que são sinceras quanto a cobrar a metade desse valor para aquisição de experiencia do profissional. se soubesse que seria cobaia teria feito em um desses lugares. Agora é esperar crescer o maximo e disfarçar o que esta torno. pesquisem bem antes de fazer, o valor pode ser atrativo mas a qualidade nem tanto.
15/10/2024 às 18:08
eles foram atenciosos em resolver meus problemas. E foram resolvidos. Obrigado Dr. Lucas pelo belo atendimento e atenção que teve comigo.