Compra não aprovada, cobrança no cartão e falta de estorno

09/12/2025 às 13:21

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e não confiável .muito cuidado e não confiem em por os dados do cartão de vcs nessa empresa .fiz uma compra na vdd duas separadas,compra deu aprovada no cartão .dia seguinte disseram que os pedidos não foram aprovados e não tem dada para o estorno .loja [Editado pelo Reclame Aqui],não confiem

10/12/2025 às 13:22

Olá, Jonatas! Tudo bem?

Estamos trazendo os esclarecimentos completos sobre o seu caso, exatamente como já conversamos pelo WhatsApp.

A compra foi realizada no dia 08/11 às 23h11. No dia seguinte, 09/11, nossa equipe entrou em contato informando que o pedido havia sido cancelado pela seguradora, responsável pela análise de segurança das transações. Até o momento, o sistema da seguradora não nos informou o motivo específico do cancelamento algo que acontece em algumas situações por questões de sigilo e segurança bancária.

Assim que o cancelamento foi confirmado, enviamos por WhatsApp os comprovantes de cancelamento/estorno, ainda no dia 09/11, imediatamente após nosso primeiro contato. O valor foi devolvido pela operadora, que é quem realiza o crédito na fatura.

O prazo para o estorno aparecer depende exclusivamente da administradora do seu cartão, pois cada emissor possui uma política e um ciclo de fechamento diferente. Recomendamos que consulte sua operadora para verificar o prazo exato de visualização na sua fatura.

Reforçamos que todas as etapas seguiram nossos protocolos oficiais de segurança, que são aplicados em 100% das vendas para proteção dos clientes, jamais realizamos cobranças indevidas ou retemos valores.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário e acompanharemos seu caso até a conclusão total do estorno. Conte conosco.

Equipe Ska Skate Rock

11/12/2025 às 11:22

Essa empresa é péssima ..agora dia 20 vou ter que pagar por um produto que não recebi .. péssima em número genero e grau ..além dos meios jurídicos que já entrei,vou ter que perder um dia e ter que ir lá pessoalmente

11/12/2025 às 16:23

Olá, Jonatas! Como informado anteriormente, seu pedido foi cancelado e todos os comprovante de estorno já foram encaminhados para você.

Equipe Ska Skate Rock

11/12/2025 às 17:41

Os comprovantes não me servem de nada ..eu tenho que pagar o preço de algo que não tenho .simples assim ...pagando por algo que não recebi ..aqui eu tenho a venda como aprovada ..a mesma que tenho que pagar agora dia 20 ...