Alergia

Piracicaba - SP
17/06/2026 às 20:33
Comprei um shampoo e uma máscara de creme , tive muita alergia
18/06/2026 às 06:53
Bom dia, Gabriely. Tudo bem?
Seu relato é muito importante para que possamos manter a qualidade e a segurança dos nossos produtos.
Para seguirmos com a investigação e garantirmos que situações como essa não se repitam, precisamos do produto e de um comprovante de compra. Caso não tenha mais o cupom fiscal, podemos avaliar outras formas de comprovação, como a fatura do cartão ou a embalagem com o número do lote.
Sem o produto para análise técnica e sem uma comprovação mínima da compra, infelizmente não conseguimos validar a ocorrência e seguir com processos de ressarcimento ou substituição, conforme exigido pelas normas de segurança e pelo Código de Defesa do Consumidor.
Para que possamos abrir a sua reclamação e para que o produto reclamado seja enviado para a Empresa e passar por uma análise, precisamos de algumas informações, você pode nos enviar, por gentileza?
Qualquer dúvida estamos à disposição.
At.te;
SAC SKALA
0800 9840 2532 / [email protected]
18/06/2026 às 09:10
Gabriely;
A SKALA conta com um rígido Controle de Qualidade que abrange todas as etapas de nossa fabricação, desde o recebimento das matérias-primas até o embale final dos produtos.
Por isso é muito importante para nós analisarmos cada comentário de nossos consumidores com a seriedade e dedicação necessárias.
Conforme nosso contato por já registramos sua reclamação e está sendo tratada através da Reclamação Interna nº *****
A SKALA preza por um processo de melhoria contínua e agradecemos seu contato para nos auxiliar.
Qualquer dúvida estou à disposição.
At.te;
SAC SKALA
0800 940 2532 / [email protected]
23/06/2026 às 06:49
Bom dia, Gabriely;
Agradecemos seu contato por nos auxiliar em nosso processo de melhoria contínua!
Qualquer dúvida, é só falar com a gente
SAC Skala Cosméticos
01/07/2026 às 14:25

01/07/2026 às 14:46
Boa tarde, tudo bem?
Verificamos que foi registrada uma avaliação negativa da empresa antes da conclusão do seu atendimento.
Informamos que, desde o dia 18 de junho, nossa equipe do SAC aguarda o seu retorno para dar continuidade à solicitação, porém, até o momento, não recebemos resposta.
Dessa forma, considerando a ausência de retorno e a avaliação registrada, informamos que o atendimento será encerrado.
SAC Skala
0800 940 2532 | [email protected]