Comprei a máscara Skala de manga e meu cabelo ficou duro e ressecado

Joinville - SC

25/09/2026 às 12:30

Comprei ontem uma máscara da linha frutatica de manga mais meu cabelo e crespo e cacheada mais no pote diz que e pra todos nós tipos de cabelo certo né o m u não deu certo ficou horrível rígido duro"Olá, boa tarde. Comprei a Máscara Skala de Manga e Castanha-do-Pará no dia [coloque a data] e usei no meu cabelo crespo/cacheado. No rótulo diz que serve para todos os tipos de cabelo, mas logo após a aplicação, meu cabelo teve uma reação péssima: ficou extremamente duro, rígido e muito ressecado, parecendo palha. O produto causou um efeito rebote severo nos meus fios. Gostaria de uma posição da empresa e a troca do produto por outra linha que seja adequada para o meu cabelo, ou o reembolso do valor

25/09/2026 às 15:28

Olá, Mayara. Como está?

Agradecemos por compartilhar conosco o que aconteceu. Nosso objetivo é entender cada situação com atenção e oferecer o suporte necessário aos nossos consumidores.
Queremos analisar seu relato com todo o cuidado. Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie as informações encaminhadas para o seu e-mail. Essas informações nos ajudarão a direcionar a avaliação junto à nossa equipe responsável.
Assim que recebermos os dados, daremos continuidade ao atendimento para entendermos o ocorrido e buscarmos, junto com você, a melhor forma de solucionar a situação.

Conte conosco!! Estamos à disposição para te ouvir e cuidar da sua solicitação com todo o carinho e atenção que ela merece.

Equipe Skala Cosméticos
0800 940 2532 ! [email protected]

28/09/2026 às 13:39

Então o que ouve e pq a linha frutatica de manga ressecou meu cabelo gostaria de um reembolso ou algum produto para cachos pra mim

28/09/2026 às 15:02

Boa tarde, Senhora Mayara. Como vai?

Gostaríamos de esclarecer que todas as tratativas referentes à sua solicitação estão sendo realizadas pelo e-mail que você nos forneceu. Para que possamos abrir formalmente a sua reclamação e realizar a análise do ocorrido, precisamos que as informações solicitadas sejam respondidas por esse canal.
Pedimos, por gentileza, que verifique o seu e-mail (caixa de entrada e spam) e nos encaminhe os dados solicitados. Assim, poderemos dar continuidade ao seu atendimento e avaliar a melhor forma de auxiliá-la.

Equipe Skala Cosméticos
0800 940 2532 ! [email protected]