Condicionador com redução de volume

Luziânia - GO

03/08/2026 às 17:52

A decepção quando abri o kit de shampoo e condicionador da skala.
Diminuíram demais o condicionador.Quando abri,me decepcionei.
A embalagem dá a entender que o condicionador tem o mesmo volume do shampoo.
A informação sobre a diminuição do volume do condicionador está na parte inferior da caixa,mas passa despercebido,devido ser bastante colorida e chamativa. Só percebi quando abri a caixa,já em casa.
Acho que a skala poderia ser mais transparente com o consumidor. Ninguem gosta de ser enganado ou de ter alguma informação importante sem a devida evidência.
Gosto da skala mas queria que eles fossem transparentes em relação a essa informação pois muitas pessoas não sabem, e na correria do dia a dia acabam não se atentando a isso.

04/08/2026 às 12:59

Boa tarde, Senhora Marina. Como está?

Seu relato é muito importante para que possamos manter a qualidade e a segurança dos nossos produtos.
Para seguirmos com a investigação e garantirmos que situações como essa não se repitam, precisamos do produto e de um comprovante de compra. Caso não tenha mais o cupom fiscal, podemos avaliar outras formas de comprovação, como a fatura do cartão ou a embalagem com o número do lote.
*Sem o produto para análise técnica e sem uma comprovação mínima da compra, infelizmente não conseguimos validar a ocorrência e seguir com processos de ressarcimento ou substituição, conforme exigido pelas normas de segurança e pelo Código de Defesa do Consumidor.*
Para que possamos abrir a sua reclamação e para que o produto reclamado seja enviado para a Empresa e passar por uma análise, precisamos de algumas informações, você pode nos enviar, por gentileza?

Qualquer dúvida estamos à disposição.

At.te;

SAC SKALA