Produto 'Skalinha bebê' rotulado incorretamente, causando prejuízo ao consumidor por não ser recomendado para bebês.

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 19:50
Comprei o produto "Skalinha bebê" para usar na minha bebê, que ainda não completou um ano.
Só depois que cheguei em casa é que, lendo o rótulo atrás, vi que não é recomendado para crianças menores de 3 anos. Qual a lógica de escrever no rótulo do produto a palavra "bebê" e não ser recomendado para "bebê"? Agora estou no prejuízo, pois não posso devolver o produto (já que pedi para comprarem para mim numa loja física) e não posso usar na minha filha.
Desejo um posicionamento e ressarcimento da empresa (tenho a nota fiscal emitda na compra(=), já que fui induzida a comprar pela informação clara contida no rótulo, mas, por contradição da própria empresa, não posso usar.
28/05/2026 às 10:09
Bom dia, Senhora Samara. Como está?
Seu relato é muito importante para que possamos manter a qualidade e a segurança dos nossos produtos.
Para seguirmos com a investigação e garantirmos que situações como essa não se repitam, precisamos do produto e de um comprovante de compra. Caso não tenha mais o cupom fiscal, podemos avaliar outras formas de comprovação, como a fatura do cartão ou a embalagem com o número do lote.
Sem o produto para análise técnica e sem uma comprovação mínima da compra, infelizmente não conseguimos validar a ocorrência e seguir com processos de ressarcimento ou substituição, conforme exigido pelas normas de segurança e pelo Código de Defesa do Consumidor.
Para que possamos abrir a sua reclamação e para que o produto reclamado seja enviado para a Empresa e passar por uma análise, precisamos de algumas informações, você pode nos enviar, por gentileza?
Qualquer dúvida estamos à disposição.
SAC SKALA
0800 9840 2532 / [email protected]
28/05/2026 às 11:44
Senhora Samara;
Obrigada por nos enviar as informações.
Sua reclamação já foi registrada em nosso sistema e está sendo tratada com toda cautela e dedicação através da *****.
Sua solicitação foi direcionada ao setor responsável para análise e tratativa. Assim que houver retorno, o SAC entrará em contato com a Senhora para informar o posicionamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
SAC SKALA
0800 9840 2532 / [email protected]
02/06/2026 às 11:31
A Skala entrou em contato comigo rapidamente, ofereceu atendimento cordial e acolhedor. Senti muito respeito e seriedade na tratativa.
Explicaram-me sobre a terminologia "bebê" utilizada na embalagem e, em nossa conversa, apresentei uma sugestão para deixar um pouco mais claras as condições do produto. Além disso, recebi as orientações para usar em minha bebê.
Agradeço à empresa e parabenizo pelo cuidado com o consumidor.

02/06/2026 às 12:07
Senhora Samara, bom dia;
Obrigada pelo seu feedback, o seu contato é de suma importância para nós.
Foi um prazer lhe atender!
Saiba que estaremos à disposição, sempre que precisar.
Um abraço!
Equipe Skala0800 940 2532 | [email protected]