Reação alérgica ao creme Skala Babosa 2 em 1 causa coceira intensa e desconforto

Goiânia - GO
23/03/2026 às 23:09
Venho por meio desta reclamação informar,que eu uso os creme das skala desde dos meus 12 anos de idade,e hoje tenho 40 anos e até então eu nunca tinha tudo nenhum problema.Há um mês atrás eu fui no supermercado e os cremes estavam de promoção e não tinha os que eu tenho costumes de usar e resolvi compra o creme de babosa 2 em 1 ,e como eu ainda tinha um resto de um de jaborandi esperei acabar para começar a usar o creme novo.Faz uns 15 dias mais ou menos eu comecei a usar o creme de babosa e comecei a sentir uma coceira minha cabeça esquentando e não era normal a coceira que eu senti, durante esse período eu lavei meu cabelo mais de 20 vezes ,e eu sempre uso o shampoo anti coceira e nada cessava,e até então eu nunca tinha parado para pensar que poderia ser o creme já eu tenho costumes de usar a marca,e conversando com uma colega de trabalho fui relatar minha situação pra ela ,que eu estava para enlouquecer com tanta coceira na minha cabeça não sabia mais o que fazer pois eu lavava o cabelo e 10 minutos depois a cabeça começava a coçar, detalhes eu lavava a cabeça e passava o creme ,foi então que a minha colega questionou não será o shampoo?E eu disse não pois eu só uso shampoo anti coceira e ela questionou novamente e que creme você usa e eu respondi minha vida toda eu uso creme da skala e ela perguntou qual seria eu respondi faz uns 15 dias que eu comecei a usar um de babosa e ela me respondeu esse creme de babosa eu não uso pois um dia me deu uma coceira na minha cabeça e eu quase arranquei o couro da cabeça de tanto coçar e foi então que eu fui parar para analisar pois isso nunca tinha acontecido, cheguei em casa lavei o cabelo e não usei mais o creme para fazer o teste se realmente era o creme e descobri que realmente era o creme me deu reação alérgica,e eu nunca iria imaginar que poderia ser o creme já que eu uso skala a muitos anos .Concluindo o creme de babosa da skala me deu alergia posso dizer que não foi uma coceira normal foi uma coceira que eu nunca havia sentido antes ,e daí fui pesquisar na internet e descobri vários relatos que varias pessoas também tiveram reação alérgica.Não sei o se é a fórmula mas vocês devem avaliar pois a experiência que eu tive foi muito ruim eu se quer estraga conseguindo dormir com tanta coceira na cabeça,mas graças a minha colega eu descobri o motivo e agora eu não sei mais o que é isso.Vou anexar a foto do creme o que eu usei foi o lote final B1467Porém eu havia comprado dois.Mas o outro não usei e muito menos irei usar.Deve ser tomado alguma providência,pois já aconteceu com várias pessoas , inclusive com a minha colega que me alertou.Desde já eu agradeço.
24/03/2026 às 12:44
Bom dia, Senhora Eva. Como está?
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos manter a qualidade e a segurança dos nossos produtos.
Para seguirmos com a investigação e garantirmos que situações como essa não se repitam, precisamos do produto e de um comprovante de compra. Caso não tenha mais o cupom fiscal, podemos avaliar outras formas de comprovação, como a fatura do cartão ou a embalagem com o número do lote.
*Sem o produto para análise técnica e sem uma comprovação mínima da compra, infelizmente não conseguimos validar a ocorrência e seguir com processos de ressarcimento ou substituição, conforme exigido pelas normas de segurança e pelo Código de Defesa do Consumidor.*
Para que possamos abrir a sua reclamação e para que o produto reclamado seja enviado para a Empresa e passar por uma análise, precisamos de algumas informações, você pode nos enviar, por gentileza?
*No final de todo procedimento pedimos que nos avalie no Reclame Aqui para que todas as pessoas se sintam abertas em entrar em contato conosco, e ver que estamos a disposição em ajudar e sanar todas as objeções.*
Qualquer dúvida estamos à disposição.
At.te;
SAC SKALA
0800 9840 2532 / [email protected]
04/04/2026 às 21:44
Não ajudou em nada,eles não querem admitir que o produto está causando dano ala consumidores

06/04/2026 às 06:37
Bom dia, Senhora Eva. Como vai?
Verificamos sua manifestação e gostaríamos muito de te ajudar da melhor forma possível. No entanto, até o momento não recebemos os dados solicitados para dar andamento à análise do seu caso, nem o envio do produto para avaliação técnica.
Essas etapas são essenciais para que possamos investigar o ocorrido com cuidado e buscar uma solução adequada para você.
Reforçamos que seguimos à disposição e aguardamos o envio das informações e do produto para prosseguirmos com o atendimento.
Caso ainda tenha interesse na análise, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados solicitados.
Equipe Skala Cosméticos