Reação alérgica e descaso no recolhimento de produto defeituoso

04/04/2026 às 11:59

Comprei o shampoo skalinha pro meu bebe ele teve alergia vcs falou que vinha buscar e não veio meu filho ficou todo com bolinha e o olho dele

06/04/2026 às 07:04

Bom dia, Senhora Tatiane. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos manter a qualidade e a segurança dos nossos produtos.
Para seguirmos com a investigação e garantirmos que situações como essa não se repitam, precisamos do produto e de um comprovante de compra. Caso não tenha mais o cupom fiscal, podemos avaliar outras formas de comprovação, como a fatura do cartão ou a embalagem com o número do lote.
*Sem o produto para análise técnica e sem uma comprovação mínima da compra, infelizmente não conseguimos validar a ocorrência e seguir com processos de ressarcimento ou substituição, conforme exigido pelas normas de segurança e pelo Código de Defesa do Consumidor.*
Para que possamos abrir a sua reclamação e para que o produto reclamado seja enviado para a Empresa e passar por uma análise, precisamos de algumas informações, você pode nos enviar, por gentileza?
*No final de todo procedimento pedimos que nos avalie no Reclame Aqui para que todas as pessoas se sintam abertas em entrar em contato conosco, e ver que estamos a disposição em ajudar e sanar todas as objeções.*

Qualquer dúvida estamos à disposição.

At.te;
SAC SKALA
0800 9840 2532 / [email protected]

09/05/2026 às 19:32

Vcs não deu ND desculpa mais vou no procon