reação alergica

Divisópolis - MG
25/05/2026 às 20:41
o creme deu reação alergica
26/05/2026 às 10:12
Bom dia, Senhora Eliana. Tudo bem?
Seu relato é muito importante para que possamos manter a qualidade e a segurança dos nossos produtos.
Para seguirmos com a investigação e garantirmos que situações como essa não se repitam, precisamos do produto e de um comprovante de compra. Caso não tenha mais o cupom fiscal, podemos avaliar outras formas de comprovação, como a fatura do cartão ou a embalagem com o número do lote.
*Sem o produto para análise técnica e sem uma comprovação mínima da compra, infelizmente não conseguimos validar a ocorrência e seguir com processos de ressarcimento ou substituição, conforme exigido pelas normas de segurança e pelo Código de Defesa do Consumidor.*
Para que possamos abrir a sua reclamação e para que o produto reclamado seja enviado para a Empresa e passar por uma análise, precisamos de algumas informações, você pode nos enviar, por gentileza?
Qualquer dúvida estamos à disposição.
At.te;
SAC SKALA
0800 9840 2532 / [email protected]
18/06/2026 às 08:41
Bom dia, Senhora Eliana;
A SKALA conta com um rígido Controle de Qualidade que abrange todas as etapas de nossa fabricação, desde o recebimento das matérias-primas até o embale final dos produtos.
Por isso, cada comentário de nossos consumidores é levado à sério e tratado com muita dedicação, buscando identificar a causa do problema relatado.
Para monitoramento das reclamações, fazemos análises tanto nos produtos quanto em suas amostras de rastreabilidade para garantirmos que não houve falha ou desvio de produção. Por isso é sempre importante ter em mãos o lote e a validade do produto.
Nós ainda não conseguimos que a sua autorização para a coleta domiciliar.
Agradecemos seu contato por nos auxiliar em nosso processo de melhoria contínua!
Qualquer dúvida, é só falar com a gente
SAC Skala Cosméticos
0800 940 2532 | [email protected]