Cobrança indevida.

Skeelo

cidade: Unistalda

O que aconteceu

Nao sei nem pra que serve e cobram R$ 37.80 mês . Sendo k minha,assinatura é de valor 59.90, mesmo trocando de plano ele nao sai.eu quero reembolso desse valor e pra cancelar o serviço diretamente tem uma taxa absurda de R$ 110.10.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Skeelo respondeu

09/10/2026 às 14:10

Olá, Cinthia! Tudo bem?

Compreendemos as suas dúvidas quanto aos valores discriminados na sua fatura e a sua solicitação de esclarecimentos.

Respondemos diretamente ao seu e-mail através do chamado **n *******, aberto por você em nossos canais, onde detalhamos todas as informações para te tranquilizar!

Para deixar registrado por aqui também: o Skeelo atua como um Serviço de Valor Agregado (SVA), sendo uma plataforma de leitura digital disponibilizada como benefício incluso no seu pacote contratado junto à Vivo.

O Skeelo não realiza NENHUMA cobrança direta em seu CPF, cartão ou conta bancária e não cobra valores adicionais por fora. A discriminação do valor de R$ 37,80 na sua fatura ocorre exclusivamente para cumprir uma exigência fiscal e regulatória do setor de telecomunicações, onde a operadora precisa detalhar os componentes e impostos que integram a sua assinatura. O valor pago ao final é a mensalidade do seu próprio plano da Vivo.

Como o Skeelo é apenas a plataforma de leitura e não possui acesso ao sistema financeiro, contratual, de faturamento ou de fidelidade da Vivo, nós não temos autonomia técnica para alterar faturas, emitir reembolsos, cancelar planos ou negociar taxas e multas contratuais (como a taxa que você mencionou). Por esse motivo, qualquer solicitação de alteração do plano, contestação de faturas ou cancelamento deve ser tratada diretamente com a Vivo através dos canais informados na mensagem que te enviamos por e-mail.

Aproveitamos para deixar o convite para você baixar o aplicativo e aproveitar os e-books e audiolivros que já estão liberados para você pelo seu plano!

E quando precisar, nossos canais oficiais continuam por aqui. Você pode abrir uma solicitação através do nosso formulário de atendimento no link: https://ajuda.skeelo.com/hc/pt-br/requests/new. Pode chamar a gente sempre que precisar!

Abraços,

Equipe Skeelo Relacionamento & Experiência do Leitor