Body Splash Amalfi Sunset com defeito e preciso de solução urgente

24/07/2026 às 22:15
Comprei dois perfumes da Skelt para presentear minhas irmãs, que vieram dos Estados Unidos e queriam levar um perfume de uma marca brasileira. Infelizmente, um deles, o Body Splash Amalfi Sunset, apresentou defeito: a tampa/trava de abertura ficou completamente travada, impossibilitando o uso do produto.
A situação é urgente, pois elas retornam aos Estados Unidos no dia 05/08. Não tenho tempo hábil para aguardar um processo demorado de análise ou troca pelos Correios.
Gostaria de uma solução rápida. Se necessário, a mãe delas pode comparecer a uma loja física da Skelt para realizar a troca do produto, desde que isso seja autorizado pela empresa.
Peço, por gentileza, que a Skelt entre em contato o mais rápido possível para informar como podemos resolver esse problema antes da viagem. O presente foi comprado justamente para que elas levassem um produto de uma marca brasileira aos EUA, e seria uma grande frustração que isso não fosse possível por conta de um defeito de fabricação.
Aguardo um retorno com urgência. O contato pode ser feito preferencialmente por e-mail, WhatsApp ou pela plataforma do Reclame Aqui.
27/07/2026 às 11:48
Oi, Victor. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação! Essa com certeza não é a experiência que queremos para nossos clientes e estamos trabalhando para que incidentes como esse não ocorram por aqui.
Entramos em contato de forma privada pelo e-mail cadastrado, em sua reclamação e pelo WhatsApp.
Seguimos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas, para que possamos dar sequência ao atendimento e resolver a situação o mais breve possível.
Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.
Sabemos que não é fácil passar por isso, mas saiba que você é muito importante para a gente, e estamos fazendo tudo para oferecer uma experiência ainda melhor para você.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Skelt!
28/07/2026 às 11:20
Agradeço o contato da empresa. Ontem pela manhã fui contatado por e-mail, WhatsApp e também houve esta resposta no Reclame Aqui. Respondi prontamente às informações solicitadas em todos os canais, porém, desde então, não recebi mais nenhum retorno.
Reforço que a situação é urgente, pois minhas irmãs retornam aos Estados Unidos no dia 05/08 e o presente foi comprado justamente para que elas levassem um produto da Skelt. Preciso que a troca seja concluída antes dessa data.
Caso não seja possível realizar a coleta e a troca até os dias 03 ou 04/08, peço que autorizem uma solução alternativa, permitindo que a mãe ou a avó delas realize a troca presencialmente na loja da Skelt do Shopping Eldorado.
Aguardo um posicionamento o quanto antes, pois o prazo está ficando cada vez mais curto.
28/07/2026 às 16:38
Oi, Victor. Esperamos que esteja bem!
Conseguimos resolver sua questão da melhor forma possível em nosso contato no WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Skelt!