Compra incompleta e descaso no atendimento pós-venda - Body Splash Skelt

Içara - SC
10/06/2026 às 09:44
Comprei 2 body splash da skelt no dia 17/05/26, passou o prazo da entrega fui tentar rastrear, já não aparecia nada, conversei no whats, eles falaram que estavam com muita demanda mas que iriam agilizar minha entrega e foi o que aconteceu, porém mandaram apenas 1 produto, e agora não respondem nem no whats e nem no email. Se não me derem um parecer logo, irei procurar meus direitos, até pq um dos body splash não era pra mim.
16/06/2026 às 17:10
Oi, Ivelise! Esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, tanto pelo atraso na entrega quanto pelo recebimento incompleto do seu pedido.
Verificamos o ocorrido e localizamos seu contato em nosso Direct. Por lá, realizamos o retorno informando que já providenciamos um novo envio do item faltante e compartilhamos o número do novo pedido para acompanhamento.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que a situação já está sendo tratada. Assim que o novo pedido for coletado pela transportadora, o código de rastreamento será encaminhado automaticamente para o seu e-mail cadastrado, permitindo o acompanhamento da entrega.
Lamentamos pela experiência vivenciada e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail ([email protected]) e WhatsApp.
Um abraço, Equipe Skelt!