Compra não entregue e falta de retorno da empresa após problema na transportadora

Natal - RN

09/06/2026 às 15:42

Fiz uma compra pelo site, após alguns dias o status do rastreamento ficou como "travado", quando consegui contato com a marca, a mesma informou que o código de rastreamento ( não foi localizado. Hoje quando tive retorno da transportadora a resposta que obtive foi "Infelizmente houve um impeditivo na finalização da sua entrega, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Em virtude da ocorrência que impediu a realização da entrega, pedimos a gentileza de entrar em contato com a estabelecimento onde efetuou a compra, pois a mesma passará a você todas as informações necessárias."
Contudo a skelt não me dar nenhum parecer a respeito.
Número do pedido: *****
Código de rastreio: *****

15/06/2026 às 15:44

Olá, Mikaela! Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar, gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.

Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos por ter nos alertado sobre o ocorrido.

Valorizamos muito a sua paciência e a abertura que teve para conversar conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você. Nosso objetivo principal era garantir que o problema fosse sanado e que você se sentisse devidamente amparado por nossa equipe.

Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar!

Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail ([email protected]) e WhatsApp.

Um abraço, Equipe Skelt!