Pedido não entregue e sem retorno de contato

Engenheiro Coelho - SP
10/09/2026 às 19:15
Fiz uma compra dia 31/08/2026, pago no PIX no valor de R$393,56.
PEDIDO # *****.
Estava previsto para chegar até hoje dia 10/09/2026 e não chegou.
Entrei em contato, mas o contato é atendimento automático, não tive retorno.
O status do pedido aparece ENVIANDO PEDIDO.
Gostaria de saber onde está o meu pedido.
Estou aguardando o retorno da empresa.
14/09/2026 às 12:24
Olá, Tainá. Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.
Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp e estamos resolvendo junto com você da melhor forma!
Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Creamy!
14/09/2026 às 12:25
Olá, Tainá. Esperamos que esteja bem!
Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco.
Um abraço,
Equipe Skelt!