Rolamentos SKF com defeito após menos de 1 mês de uso, gerando prejuízo e insatisfação com a marca.

Aracaju - SE
22/05/2026 às 21:06
Comprei um kit completo com 4 rolamentos SKF no dia 17/04 e recebi em 22/04. A instalação foi feita no dia 24/04 por mecânico de confiança, com aplicação correta. O carro saiu da oficina perfeito, silencioso e sem qualquer problema.
Porém, em menos de 1 mês de uso, o carro voltou a apresentar ronco. Retornei à oficina e, após verificação, foi constatado que os dois rolamentos traseiros já estão roncando forte e pelo menos um dianteiro também começou a apresentar barulho.
Escolhi a SKF justamente pela credibilidade da marca e investi na troca completa dos 4 rolamentos, além de pagar toda a mão de obra do serviço. Agora estou tendo prejuízo novamente com desmontagem, nova compra de peças e nova mão de obra, algo totalmente inadmissível para uma marca desse nível.
Entrei em contato para resolver, mas a orientação recebida foi praticamente devolver as peças como chegaram, o que não faz sentido, já que foram instaladas no carro e o defeito só pôde ser constatado após o uso.
Espero um posicionamento sério da SKF e uma solução justa para o meu caso.