Embu das Artes - SP

30/07/2026 às 12:32

ID: 255220153

Fiz a inscrição para um curso na faculdade Anhanguera no dia 21/07 e recebi um e-mail dizendo que em 7 dias a faculdade entraria em contato comigo para realizar a matrícula. Hoje é 30/07 e não recebi nada. Entrei em contato com a faculdade e me disseram que não tem conhecimento sobre a plataforma e em contato com a plataforma, disseram que houve um problema e que vão regularizar. As aulas começa dia 03 e ainda não fiz a matrícula e não tenho acesso a nada. Quero resolver a situação para poder iniciar meus estudos no tempo correto para que nao tenha atrasos.

31/07/2026 às 10:14

Oi, Mateus!
Espero que esteja tudo bem por aí.

Conforme estamos falando no WhatsApp, conseguimos efetivar a liberação da sua matrícula junto a Anhanguera. O problema se deu por questões sistêmicas da faculdade, e pedimos desculpas por isso. Estamos no processo final de lançamento da bolsa e vou te acompanhar até que seja finalizado. Se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar.

Time Unico Skill.

31/07/2026 às 14:41

Não foi resolvido. Falaram pra assinar o contrato, assinei, agora estão cobrando 6 parcelas.

01/08/2026 às 09:30

Minha questão foi resolvida e queria agradecer ao atendente Matheus que foi paciente em me instruir.

03/08/2026 às 09:40

Oi, Mateus!
Espero que esteja tudo bem por aí.

Que bom que deu tudo certo. Obrigado pela paciência e compreensão!

Time Unico Skill.