Nao compriu com o prazo de validação do documento

Paulo Afonso - BA
29/07/2026 às 14:38
Estou no processo de admissão e enviei a documentação no dia 23/07, às 23h. Até o momento (26/07), não obtive nenhum retorno e o status permanece apenas como 'em análise'. Não recebi solicitações de correção nem a confirmação de que está tudo correto, e meu prazo final é até o dia 27/07.
30/07/2026 às 11:34
Olá, Lucas! Esperamos que esteja bem.
Sabemos como é aguardar um retorno com o prazo se aproximando, ainda mais quando o status parece parado em "em análise". Vamos te tranquilizar com uma boa notícia sobre o seu cadastro.
O Unico People é a plataforma tecnológica que as empresas parceiras usam para centralizar o envio e a análise dos documentos admissionais. Verificamos o seu histórico e a análise da sua documentação já foi concluída com sucesso: a sua admissão está arquivada com total segurança aqui na nossa plataforma, disponível para a empresa contratante. Ou seja, a etapa que depende da gente já está 100% resolvida, e você pode ficar tranquilo quanto a isso.
Caso o status ainda apareça como "em análise" na sua tela, pode ser apenas uma atualização de exibição, mas o seu processo aqui conosco já foi finalizado. A partir daqui, os próximos passos ficam com a empresa contratante, então qualquer confirmação sobre o seu início pode ser alinhada diretamente com o RH, que dá seguimento nessa reta final.
Estamos na torcida por aqui e desejamos muito sucesso pra você.
Um abraço,
Equipe Unico Skill