Processo Seletivo LATAM: Recusa de Documentos Essenciais e Atraso na Admissão

Taubaté - SP

29/06/2026 às 15:53

Boa tarde. Estou participando de um processo seletivo na LATAM. Já enviei todos os documentos e dois deles foram recusados. Um deles é certidão de divórcio. Eu enviei a decisão judicial que o único documento que tenho. Outro é comprovante PIS onde diz que está rasurado. Esse documento está anexado a minha carteira de trabalho física a 25 anos. Deve ter algum número falando mas está nítido a numeração. Não tenho outro documento para enviar. Estou aguardando essa validação para iniciar a trabalhar. Aguardo uma resposta o quanto antes pois já realizei todos exames admissionais. Obrigado

03/07/2026 às 16:43

Olá, Sinval! Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua preocupação inicial com a validação dos documentos e a sua expectativa para iniciar o novo trabalho. Queremos te tranquilizar trazendo uma ótima notícia sobre o seu cadastro.

Para contextualizar, o Unico People funciona como a plataforma tecnológica utilizada pelas empresas parceiras para centralizar o envio e a análise técnica de todos os documentos admissionais.

Nesse sentido, a nossa análise segue critérios rigorosos para garantir que toda a documentação esteja perfeitamente legível e em total conformidade com as exigências das leis trabalhistas, assegurando o resguardo e a segurança jurídica de todo o processo. Por esse motivo, os documentos precisam conter as informações legíveis para podermos arquivar com total segurança sua admissão.

No entanto, analisamos o seu histórico e vimos que os documentos necessários já foram validados e o seu processo de admissão encontra-se 100% finalizado e arquivado com sucesso em nossa plataforma! Toda a sua documentação está salva com total segurança e disponível para a empresa contratante.

Como a nossa etapa tecnológica foi totalmente encerrada, qualquer dúvida adicional de agora em diante sobre o seu início, benefícios ou próximos passos deve ser tratada diretamente com o RH da empresa contratante.

Desejamos muito sucesso nessa nova jornada profissional!

Abraços,
Equipe Unico Skill