Site bugado e demora para admissão

03/08/2026 às 12:04
Vai fazer uma semana desde segunda que fui contratado na empresa MC Donald's, e enviei todos os meus documentos pelo site da Unico. E agora o site bugou. Tudo deu certo. Porém falta um que simplesmente não vai! A parte de benefícios, meu transporte, a IA ou o funcionário que dirige essa função, está exigindo colocar a linha de ônibus 388 pra mim que passa pela avenida Brasil e santa cruz. E isso é RIDÍCULO! Eu já mandei vários reajustes implorando que troque para o trem e o BRT, pois, ambos são melhores e mais perto de mim. E mais rápidos também pra chegar ao trabalho. Vocês não tem contato direto, então vim reclamar aqui. Eu PRECISO trabalhar, isso é um absurdo, basta fazer oq se pede e tá tudo resolvido. O valor total da passagem é 25,80. QUERO QUE ISSO SE RESOLVA LOGO!
04/08/2026 às 15:53
Olá, Liam ! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por nos trazer essa situação. Entendemos a sua urgência para começar e vamos te explicar com clareza onde o seu processo está e qual é o caminho para destravar o seu vale-transporte.
O Unico People é a plataforma tecnológica que as empresas parceiras usam para centralizar o envio dos documentos admissionais, incluindo a solicitação do vale-transporte. No seu caso, o seu pedido de ajuste de trajeto foi registrado e a definição do percurso, junto com a aprovação do benefício, é feita diretamente pelo RH da empresa contratante.
Ou seja, a sua solicitação não se perdeu: ela seguiu para o RH, que é quem consegue validar o trajeto e liberar o seu vale-transporte para que o restante da sua admissão siga em frente. Por isso, o contato com a pessoa do RH ou com quem acompanhou todo o seu processo seletivo é o caminho mais rápido para resolver essa questão do transporte.
Assim que essa etapa for aprovada, o seu processo volta a andar por aqui e a sua documentação segue para a análise da nossa equipe especialista, que dá seguimento à validação.
Estamos na torcida para que dê tudo certo e que você comece logo nessa nova etapa.
Um abraço,
Equipe Unico Skill